Feliz Navidad y nuestros mejores Deseos para 2016

by

Ya ha pasado un año más y desde FOOD DESIGN queremos agradecer vuestro apoyo y confianza. 2015 nos ha dejado muchos  proyectos, unos acabados, otros para continuar en la brecha. Han sido muchas las visitas, las entrevistas, los presupuestos, los análisis, los resultados, los informes…. y muchos los equipos de personas con los que hemos [...]

Curso de Especialización: Técnica y Creatividad

by

Empieza el curso de Tecnica y Creatividad en GASMA. Allí estaremos apostando por la aplicación de la ciencia en la gastronomía. Echa un vistazo al programa y no te lo pierdas

VeggieBo camina hacia Milán

by

Ya estamos preparando el camino para la presentación de VeggieBo en Expo Milán 2015. Esta semana hemos tenido la valiosa colaboración del área de comunicación de la UPV para dar a conocer nuestro éxito en el concurso nacional. Vídeo VeggieBo Team. Ánimo y suerte.